VERDURAS ORLY

INGREDIENTES:

PARA LA ORLY:
  • 250gr de harina
  • 10gr de levadura
  • 300ml de agua muy fría (un poco más de un vaso)
  • Pizca de sal
  • Una cucharada de aceite
  • Una clara a punto de nieve
ADEMÁS:
  • Verduras: Zanahorias, puerro, cebolla, calabacín, pimiento rojo
  • Aceite para freír

PREELABORACIÓN:

Pelar y cortar en juliana las verduras.
Hacer la pasta Orly: en un bol hacer un volcán con la harina, añadir en él la sal y la levadura disuelta en agua. Mezclar con varilla, hasta hacer una crema.
Repartir el aceite por la superficie y reservar en nevera.
Cuando se va a utilizar mezclar el aceite y añadir la clara a punto de nieve.

ELABORACIÓN:

Ir mezclando la verdura con la masa, y coger con las pinzas pequeñas porciones y freir en aceite caliente. Dejar sobre papel absorbente.
Se puede servir con una mahonesa o salsa ali-oli o cualquier otra salsa.

ESPERO QUE OS GUSTE LA RECETA Y MUCHAS GRACIAS POR SEGUIR MI BLOG!!!

DemóstenesLas oportunidades pequeñas son el principio de las grandes empresas     (Demóstenes)

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *