TRUCHAS AL HORNO

 INGREDIENTES:

  • 1 trucha por persona
  • 3 patatas medianas
  • 3 dientes de ajo
  • 1 pimiento verde y otro rojo medianos
  • 1/2 cebolla
  • 1/2 vaso de vino blanco
  • Sal y pimineta
  • Aceite y agua
  • Un cubito de caldo de pescado

ELABORACIÓN:

Cortamos las verduras en el tamaño que queramos, (aconsejo que las patatas se corten en panadera fina).

Las ponemos en una sartén a pochar. A su vez encendemos el horno a precalentar a 180ºC.

Cuando las verduras estén blandas añadimos el medio vaso de vino blanco,el cubito de caldo disuelto en agua y dejamos que hierva un poco y salpimentamos

Lo añadimos todo a una bandeja o fuente de horno haciendo una cama con las verduras, encima las truchas.

Metemos la bandeja al horno, previamente le echamos un chorrito de aceite por encima a cada trucha.

Lo tendremos en el horno unos 20 minutos dependiendo del horno.

Sacamos y servimos.

Como véis es una receta muy fácil de hacer y la trucha es un pescado azul muy bueno para nuestra salud.

Espero que os guste!!!!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *