TEMPURA DE VERDURAS Y GAMBAS

 

INGREDIENTES:

  • 1 calabacín
  • 1 pimiento italiano
  • 8 o 9 gambas peladas
  • Medio brocoli
  • 8 espárragos trigueros
  • 300gr de harina
  • Agua con gas (la que necesite)
  • Sal

ELABORACIÓN:

Lavamos todas las verduras y picamos en juliana (tiras), menos el brocoli que cada ramita la partimos a la mitad y los trigueros también.
Preparamos la tempura, en un bol echamos la harina y la sal.
Añadir el agua con gas muy fría y lo mezclamos muy bien con la varilla.
La consistencia de la tempura tiene que ser como una salsa, ni muy espesa ni muy líquida.
Ponemos a calentar una freidora o una sartén bastante honda.
Ir poniendo cada verdura y las gambas poco a poco en la tempura que los cubra bien e ir friendo por partes.
Retirarlo del aceite cuando este muy poco dorado y ponerlo sobre papel absorbente.
Yo las acompañe de salsa agridulce que aquí os dejo el enlace:
MUCHAS GRACIAS POR SEGUIR MI BLOG!!!!

2 comentarios

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *