STEAK TARTAR

INGREDIENTES: 

  • 1 entrecot de ternera limpio
  • Mostaza antigua
  • Salsa worcester
  • Alcaparras
  • Pepinillos en vinagre
  • Cebolleta
  • Sal
  • Pimienta
  • 2 huevos


ELABORACIÓN:

Cuando compréis el entrecot en la carnicería especificar que es para un Steak Tartar así os lo limpiaran bien y si el carnicero es de confianza le podéis decir que os lo pique a cuchillo.

En un cazo ponemos a cocer uno de los huevos.

En un bol mezclaremos la mostaza antigua, la salsa worcester, sal, pimienta y el otro huevo crudo.

Las cantidades es al gusto,Un entrecot da para más o menos tres personas.

Por otro lado picamos el entrecot en trocitos de medio centímetro aproximadamente ( cuanto más pequeños mejor).

Cuando el huevo esté cocido (10 o 12 min) lo pelamos y picamos muy fino al igual que la cebolleta, las alcaparras y el pepinillo.

Una vez todo picado lo añadimos a la mezcla del bol y lo movemos bien para que la carne se moje bien de la salsa.

Lo podemos dejar reposar 10 o 15 minutos en la nevera para que coja el sabor bien.

Ya lo tenemos listo para comer. El emplatado lo podéis hacer con una corona para que quede mas bonito y acompañarlo por unos biscottes o tostas de pan.

Está delicioso, es un plato fácil y que a nuestros invitados les gustará mucho porque no suele comerse muy a menudo.

ESPERO QUE OS HAYA GUSTADO ESTA RECETA!!! 


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