SNACKS DE FRANKFURT

INGREDIENTES:

  • 125gr de harina de maíz (no maicena)
  • 125gr de harina de trigo
  • 2 huevos
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 1 cucharada de levadura
  • Sal y pimienta al gusto
  • 350ml de leche

ELABORACIÓN:

En un bol agregar la harina de maíz, la de trigo, la levadura, la sal, la pimenta y el azúcar, es decir, los elementos sólidos.
En otro bol batimos los huevos con la leche, cuando esté bien incorporado todo, añadimos el contenido del bol con los ingredientes sólidos.
Removemos todo con varilla muy bien hasta que quede una masa homogénea.
Reservamos la masa en frío.
Cortamos las salchichas en trozos del tamaño que deseemos y las pinchamos con brochetas de madera como las de la imagen.
Calentamos aceite en una freidora o en una sartén (si es en sartén tiene que ser grande para que el aceite nos cubra la salchicha)
Con la brocheta ya preparada la bañamos con la masa que quede el trozo de salchicha bien cubierto y a freír.
Os aconsejo que lo sujetéis unos segundos hasta que flote para que no se pegue en el fondo.

Seguramente os sobrará masa porque es mucha cantidad pero no hay problema lo tapáis con film y a la nevera. Dura unos cuantos días bien refrigerado.

ESTA RECETA ES PERFECTA PARA CUANDO TENGAMOS INVITADOS PARA PICAR ALGO. Y A LOS MAS PEQUES DE LA CASA TAMBIÉN LES GUSTARÁ MUCHO.


MUCHAS GRACIAS POR SEGUIR MI BLOG!!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *