Sardinas asadas en 4 minutos y sin olor

Llevaba años sin comer sardinas asadas en casa, mas que nada porque después de hacerlas quedaba olor a sardina durante mucho tiempo y no es agradable.

El otro día pasé por delante del escaparate de una pescadería de mi barrio y vi unas sardinas con un color y una frescura que no pude evitar entrar y preguntar por ellas.

El pescadero muy majo y amable me explico que eran pescadas de esa misma madrugada y compradas en la lonja de Avilés (Asturias).

Le comenté mi “problema” de hacer las sardinas en casa y me dio un consejo que en un principio me pareció que no era posible.

Compré las sardinas y probé su consejo, están realmente exquisitas y no dejan nada de olor, increíble pero cierto.

Por eso no quiero dejar de compartir este GRAN consejo con todos vosotros.

ESPERO QUE OS GUSTE!!!


Yo a partir de ahora comeré sardinas hechas así una vez a la semana, aparte de que ya eliminamos el olor son una fuente de Omega 3 que ayuda a disminuir el colesterol y el riesgo de enfermedades 

cardiovasculares.

INGREDIENTES:

  • 1 Kg de sardinas (+/- 11 sardinas)
  • Puñado de sal.

ELABORACIÓN:

La elaboración es muy muy sencilla.

Acordaros que cuando las compréis indicar al pescadero que no les quite las escamas ni la cabeza, simplemente que las destripe.

Una vez en casa si queréis las laváis un poco o no, yo las pase un poco por agua.

En un plato para microondas espolvoreamos sal y colocamos las sardinas encima.

A continuación volvemos a espolvorear sal por encima de ellas.

Las introducimos al microondas a máxima potencia durante 4 minutos.

Recordar taparlas mas que nada para que no os salpique todo el interior del microondas.

Ya veis que es una receta súper fácil y como os dije sin olor y sin casi ensuciar nada.

Tener en cuenta que el producto tiene que estar frequisimo para que consigamos resultado el resultado que queremos.


Muchísimas gracias por seguir mi blog!!!


Cada día somos más y yo cada día tengo más ganas de compartir recetas con vosotros!!!UN SALUDOOO!!!

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