SALSA AGRIDULCE CHINA

INGREDIENTES:

  • 2 Cucharadas y media +/- de vinagre de arroz.
  • 2 Cucharadas y media +/- de ketchup.
  • 3 Cucharillas de azúcar.
  • 1 Cucharilla de maicena.
  • Medio vaso de agua (125ml).

ELABORACIÓN:

En un cazo echamos el vinagre de arroz, el ketchup y el azúcar y lo ponemos a fuego medio, y removemos constantemente.
La maicena la diluimos con el agua y cuando esté lo que hemos puesto en el cazo al fuego caliente lo añadimos.
Removemos hasta que tenga la consistencia deseada, yo aconsejo mantener fuego medio para evitar que se nos pegue, pero si lo teneis a fuego fuerte remover sin parar.
Se aparta del fuego y lo vertemos en un recipiente para que se enfríe.
Se sirve frío, se utiliza como principalmente salsa para rollitos primavera o para hacer cerdo agridulce o cualquier plato que se os ocurra.
Aquí os dejo el enlace de los rollitos primavera que también pongo otra forma de hacer la salsa.

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