INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
- 8 Pimientos del piquillo
- 2 latas de atún en aceite de oliva
- 2 huevos cocidos
- Harina
- 1 huevo
- Ajo y perejil
- Sal
- Aceite de Oliva Virgen Extra
ELABORACIÓN:
En un bol mezclar el atún bien escurrido del aceite con los huevos cocidos bien picados.
Sacar los pimientos de la lata y rellenarlos con esa mezcla.
Pasarlos por la harina y el huevo batido y freírlos.
Colocarlos en una cazuela.
Por otro lado en el mismo aceite de freír los pimientos añadimos una cucharada de harina y dorarla un poco. Hacer un majado con aceite, ajo y perejil y añadirlo de la harina dorada.
Añadir sal y echar el majado en la cazuela con los pimiento y hervirlo unos minutos.
También es aconsejable eher un poco de tomate frito para darle color.
Esta receta me la dijo mi tía Mari que es una gran cocinera y todos sus platos son exquisitos.
ESPERO QUE OS GUSTE Y GRACIAS POR SEGUIR MI BLOG.
NOTA: Esta misma receta tiene muchas variantes, simplemente cambiando los ingredientes del relleno.