NOODLES DE TRIGO SARRACENO ESTILO JAPONÉS

Los paquetes de noodles vienen divididos en raciones. Aunque depende de lo que comáis. Se puede añadir carne de pollo, cerdo o ternera a las verduras o sino solo las verduras al wok.

INGREDIENTES:

  • 1 ración por persona de noodles
  • Pimiento rojo y verde picado cantidad al gusto
  • Cebolla picada
  • 3 cucharadas de salsa Teriyaki
  • 4 cucharadas de salsa de soja
  • 3 cucharadas de jugo de limón
  • Carne (pollo, cerdo o ternera) cantidad al gusto

ELABORACIÓN:

En un wok ponemos 2 o 3 cucharadas de aceite y lo ponemos a calentar.

Añadimos las verduras y dejamos que se hagan durante unos 5 o 6 minutos, las movemos de vez en cuando.

Añadimos la carne y dejamos que se haga bien por todos los lados. (Como dije antes se pueden hacer solo con las verduras).

A la vez que se va haciendo la carne ponemos un cazo con agua a hervir.

Cuando esté hirviendo el agua añadimos los noodles (aconsejo partirlos por la mitad par luego mezclarlos mejor), se cuecen muy rápido por eso hay que removerlos bastante. Sabemos que están cocidos cuando flotan.

Volvemos al wok, una vez la carne hecha añadimos los líquidos (teriyaki, soja y jugo de limón), removemos para que se integre bien.

Con los noodles ya cocidos colamos el agua y escurrimos bien.

Los añadimos a las verduras con la carne y los integramos bien.

Ya veis que es una receta muy fácil de hacer y muy rica y saludable!!!

Animaros a hacerla y mandarme fotos de vuestros platos que me gustará verlos!!!

 

UN SALUDO Y MUCHAS GRACIAS POR SEGUIR MI BLOG!!


ACORDAROS DE COMPARTIR LA RECETA QUE SEGURO QUE A MUCHA GENTE LE ENCANTARÁ!!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *