MUFFINS DE CHOCOLATE

INGREDIENTES:

  • 250gr de harina
  • 180gr de azúcar
  • 50gr de cacao en polvo
  • 80ml de aceite de girasol
  • 1 sobre de levadura
  • 2 huevos
  • 4 cucharadas soperas de leche
  • 2 yogures griegos
  • Nueces, pepitas de chocolate, almendras, pistachos etc… al gusto

ELABORACIÓN:

Antes de nada ponemos a precalentar el horno a 200ºC.
Necesitaremos dos boles, uno más grande que otro.
En el grande añadiremos todos los ingredientes líquidos y los dos huevos batimos o mezclamos todo bien hasta que quede como en la imagen.

A continuación en el otro bol ponemos todos los ingredientes sólidos, mezclamos bien con una lengua o una cuchara.

Lo añadimos al bol con los líquidos y batimos bien hasta que quede todo homogéneo como en la imagen.

Para meterlo al horno os recomiendo que utilicéis moldes de silicona y en cada molde pongáis las tulipas de papel, así os será mas fácil desmoldar.

Cada tulipa la debemos rellenar 3/4 partes, más o meno es una cucharada sopera de la masa.

Una vez en los moldes espolvoreamos lo que cada uno quiera por encima, yo en este caso machaqué nueces y las añadí.

Lo introducimos en el horno a 200ºC durante 15 minutos.

Como veis es una receta bastante fácil y muy resultona.

Ahora está de moda llamarlo muffins pero son magdalenas de siempre, hay muchísimas variantes.

ESPERO QUE OS HAYA GUSTADO LA RECETA!!! ANIMAROS A HACERLA Y MANDARME VUESTRO RESULTADOS!!!

UN SALUDO Y GRACIAS POR SEGUIR MI BLOG!!

4 comentarios

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *