GALLETAS DE ALMENDRA FÁCILES

Son unas galletas muy ricas y muy fáciles de hacer. Hay que tener cuidado con el horneado que no se nos quemen.

Las cantidades que os pongo aquí salen unas 14 galletas.

INGREDIENTES:

  • 60gr de harina de almendra (almendra en polvo)
  • 60gr de harina de trigo
  • 100gr de claras (aprox. las claras de 3 huevos tamaño M)
  • 100gr de mantequilla
  • 100gr de azúcar

ELABORACIÓN:

En un bol mezclamos todos los sólidos, es decir, las harinas y el azúcar.
Añadir las claras y remover bien para que se incorporen.
Añadimos la mantequilla un poco derretida y batimos un poco para que se incorpore todo bien.
Cubrir con film y dejar reposar la masa 30 minutos.
Trascurrido este tiempo colocamos papel de horno en la bandeja del horno y vertemos dos cucharadas de la masa por cada galleta.
Colocar cada galleta bien separada de la siguiente para que no se peguen al cocer.
Introducimos en el horno previamente precalentado a 200ºC (calor arriba y abajo).
Las cocemos durante 12 minutos observando continuamente para que no se nos quemen.

ESPERO QUE OS GUSTE LA RECETA Y MUCHAS GRACIAS POR SEGUIR MI BLOG!!!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *