ESPAGUETIS A LA MARINERA

INGREDIENTES:

Para la salsa:
  • Chorrito de vino blanco
  • Caldo de pescado (fumet)
  • 1 cucharada de harina
  • 1 diente de ajo
  • Perejil y colorante
Para los espaguetis:
  • Agua para cocer
  • Espaguetis
  • Pizca de sal

ELABORACIÓN:

Ponemos agua a calentar y y cuando esté hirviendo echamos los espaguetis y la pizca de sal.
Por otro lado en una sartén calentamos aceite y ponemos a rehogar el ajo bien picadito sin que llegue a dorar.
A continuación añadimos la cucharada de harina y removemos con una varilla para deshacer los grumos, a fuego medio para que la harina no se pegue.
Pasados unos 2 o 3 minutos añadimos el vino blanco y dejamos reducir.
Cuando haya espesado lo anterior echamos el caldo de pescado, el perejil y el colorante.
Seguimos removiendo con la varilla para que quede una salsa algo espesa pero sin grumos.
Cuando la salsa esté más o menos también estarán los espaguetis aldentes, los sacamos del agua de hervirlos y lo añadimos a la sartén con la salsa y removemos para que se mezcle con la salsa.
Emplatamos, yo puse unos mejillones por encima pero podéis poder eso o lo que queráis.
ESPERO QUE OS GUSTE ESTA RECETA, YO SOY AMANTE DE LA PASTA Y ME PARECE UNA RECETA MUY FÁCIL DE HACER.
 
MUCHAS GRACIAS POR SEGUIR MI BLOG!!!

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