CREMA DE ZANAHORIA

INGREDIENTES:

  • 1 puerro
  • 8 zanahorias
  • 4 o 5 patatas
  • Aceite de Oliva Virgen Extra
  • Sal y pimienta
  • Agua o caldo de verduras
  • Chorrito de leche

ELABORACIÓN:

Picamos el puerro y la zanahoria, en una olla cubirmos el fondo con aceite y añadimos las verduras picadas.
Dejamos pochar unos 10 minutos y añadimos las patatas.
Salpimentamos y cubrimos con agua o caldo de verduras.
Dejamos cocer hasta que todas las verduras estén blandas.
Una vez cocido trituramos con batidora y añadimos un chorrito de leche para que quede más cremosa.
ES UNA RECETA MUY SANA Y MUY RICA. SI LA QUEREMOS AÚN MÁS LIGERA NO LE AÑADIMOS LECHE.

GRACIAS POR SEGUIR MI BLOG Y ESPERO QUE OS GUSTE.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *