COLIFLOR REBOZADA

INGREDIENTES:

  • 1 coliflor
  • Harina y huevo para rebozar
  • Pizca de sal
  • Aceite de Oliva Virgen Extra

ELABORACIÓN:

Cortamos los ramitos de la coliflor y los lavamos.
A continuación los ponemos en agua hirviendo con sal, dejarlos cocer unos 10 minutos sin que queden muy blandos para que no se rompan. Se pueden hacer al vapor que no cogerán tanta agua.
Dejar escurrir bien para que pierdan el agua si se hicieron cocidos.
Poner abundante aceite a calentar en una sartén. 
Pasar los ramitos de la coliflor bien secos por harina y luego por el huevo batido.
Freír en el aceite dándole vueltas para que se doren.
Ponerlos sobre un plato con papel absorbente para quitar el aceite sobrante.
NOTA: Se puede hacer con cualquier hortaliza. Si lo hacéis en trocitos será un plato ideal para los más pequeños porque no notaran que es verdura.


ESPERO QUE OS GUSTE LA RECETA Y GRACIAS POR SEGUIR MI BLOG!!!

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