CHAMPIÑONES RELLENOS DE JAMÓN

INGREDIENTES:

  • 6 champiñones grandes.
  • 75gr de taquitos de jamón
  • 3 dientes de ajo
  • Aceite y sal.
  • Chorrito de vino blanco.

ELABORACIÓN:

 
Separamos los tallos de los champiñones y los lavamos bien.
Picamos el ajo y el jamón un poco más. Los tallos también los picamos bien.
En una sartén ponemos aceite y ponemos el ajo y lo hacemos sin que llegue a dorar,a continuación echamos el jamón y los tallos.
Cuando esté todo frito añadimos el vino blanco y dejamos que se consuma.
Lo sacamos de la sartén y reservamos.
En la misma sartén añadimos aceite y cuando esté bien caliente ponemos los champiñones por la parte donde vamos a poner el relleno. Comprobamos que ya está cuando al levantar se vea dorado. Y le damos la vuelta que se haga por el otro lado.
Los colocamos sobre una fuente y los rellenamos con lo anteriormente reservado.
Ahora con el champiñon relleno lo podemos calentar en el microondas o en la misma sartén de antes unos minutos.
El punto de estar bien hecho o no en el caso de los champiñones… yo diría que para gustos porque ami crudos en ensalada me gustan y muy hechos también.
MUCHAS GRACIAS A TODO POR SEGUIR MI BLOG!!! ESPERO QUE OS GUSTE LA RECETA.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *