BROWNIE

INGREDIENTES:

  • 100gr de chocolate negro 
  • 150gr de azúcar
  • 5 huevos
  • 170gr de margarina
  • 80 gr de harina
  • Frutos secos (al gusto), yo elegí nueces.


ELABORACIÓN:

Lo primero precalentar el horno a 190ºC ya que la cocción será a 180ºC y cuando lo abramos para meter el molde con la masa bajara la temperatura.
En un bol grande añadimos los huevos y el azúcar y batimos bien hasta que duplique su tamaño y quede blanco. Cuando más crezca mejor más jugoso nos quedará.
Troceamos las nueces o el fruto seco elegido.
En otro bol añadimos el chocolate y la margarina y derretimos en el microondas de 30 en 30 segundos para que el chocolate no se nos queme, con dos veces es suficiente. Entre cada intervalo lo removemos bien.
Cuando tengamos los huevos y el azúcar blanqueado añadimos el chocolate con la margarina, tener en cuenta que esté templado incluso frío porque si lo añadimos caliente nos estropea los huevos.
Mezclamos bien y añadimos poco a poco la harina tamizada para que no se formen grumos. Lo removemos con movimientos circulares envolventes hasta que no quede ningún grumo.
A continuación añadimos los frutos secos.
En un molde previamente engrasado o con papel de horno añadimos toda la mezcla.
Introducimos al horno que ya estará caliente a 180ºC durante 25 minutos.
Pasado este tiempo comprobamos que esté cocido pinchándolo y tiene que salir totalmente limpio el cuchillo.
Dejamos enfriar a temperatura ambiente y desmoldamos.
ESTA RECETA ES MUY FÁCIL Y RÁPIDA Y ADEMÁS QUEDA DELICIOSO!!!

DISFRUTARLO!!!

FELIZ NAVIDAD A TODOS!!!!

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