BAVAROIS DE FRESA

INGREDIENTES:

  • 400gr de fresas
  • 200gr de azúcar
  • Zumo de 1/2 limón
  • 1/2 l de nata para montar
  • 20gr de colas de pascado (gelatina)

ELABORACIÓN:

En un vaso para batidora poner las fresas troceadas junto con el azúcar y el zumo de limón triturarlo y colarlo, si está muy espeso añadir un poco de leche.
Pasarlo a un cazo y darle un hervor y añadirles la gelatina previamente remojada.
Enfriar ligeramente y mezclarle la nata que ya habremos montado antes.
Los moldes que vayamos a utilizar los humedecemos y espolvoreamos con azúcar lustre.
Verter la mezcla en los moldes y dejar enfriar en el frigorífico dos o tres horas.
Cuando vaya a desmoldarse lo metemosen agua templada unos segundos y lo volcamos en el plato que vayamos a utilizar.
Se puede decorar como queramos, yo corté una fresa y un poco de salsa de chocolate, también se puede poner nata montada.
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